Azul ,azul

Pensa em mim como um amigo ou algo assim

Afinal meu atrevimento é natural

Deixa eu ser o escravo dessa maldição

Pra compreender que as meninas tem maior intuição

Olho pro céu e vou

Pintando o céu de azul

Esse é meu sonho azul

Eu quero ver o seu

Paladar ansioso pra experimentar

Brisa vem me trazendo o frescor do mar

Deixa eu ser o herói que vai te resgatar

Pra comprovar que as meninas tem melhor educação

Olho pro céu e vou

Pintando o céu de azul

Esse é meu sonho azul

Eu quero ver o seu

Olho pro céu e vou

Pintando o céu de azul

Esse é meu sonho azul

Eu quero ver o seu

Bebeto Martins
Enviado por Bebeto Martins em 04/01/2011
Código do texto: T2708685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.