QUANDO SE ABRE O PORTÃO

Ela vem e me abraça,

Rela seu corpo

Em meu ombro,

Seu coração dispara

Bate desesperado

Sua alma acompanha o compasso.

Um convite é me feito

Que aceito sem pestanejar,

Mas no momento sublime

O portão se abre e entra

O filho mais novo.

Filhos, colocamos os no mundo

E hoje abrem os portões

Sem nos avisar

(por favor batem a companhia mesmo sendo filhos).

Filhos, porque não se casam

Logo

E deixa-nos amar em paz.