A harpa
A harpa toca , ilude
e faz anedotas.
A harpa atormenta , inquieta
e fomenta .
A harpa enlouquece , carece
e enfraquece.
A harpa distorce , quebra
e recolhe.
A harpa relembra , pede
e remenda .
A harpa seduz , homens
fortes e nús.
A harpa domina meninas
e ninfas.
A harpa inebria como
vinho antes da partida.
A harpa chora ,
como coração fazendo troça .
A harpa sente
os deuses sobre a gente.
A harpa te leva ,
e ficar sozinho é o que me resta.
Quebra-se a harpa , despedaça-se
as cordas para que eu possa
te-lo de volta.