Amintoros
Parecia como águia uma vida cheia de prata
Ilustrada por mármores e poesias de Illiada ,
Nada estava tão certo e perto , apenas
o amor envolto em concreto.
Expus as conquistas aos olhos egoistas
Pranteie noites em tendas subversivas
Porque e para que ?
Mundos distantes para meus infantes
tornam-se curtos e cheios de luto.
Grandes desertos, grandes festanças,
pequenos prazeres , muitos tesouros,
bebem a vida cheia de conquistas.
Mas o que fica depois da sua ida
Nada me importa sem suas notas.
Flautas caladas e Escapulário arde
nas brasas.
Vigias o sono do guerreiro que adormece
na noite a espera do seu amante,
Unidos estamos na eternidade
Bustos sem vida , restam na carnificina.
Parecia como águia , agora resta apenas
as hárpias .
Beijo doce de Afrodite , estou aqui
nesta estirpe.
Preso neste corpo esperando por meu socorro
Vem de longe com seus lingotes de prata e ouro
para o meu encontro. o filho de Amintoros.