Minha Luz
Lá estou eu mais uma vez
Esperando você chegar
Esquadrinhando o horizonte
De ruas limitadas
Semblantes fechados e inigmáticos
De transeuntes heterogêneos
Indo e vindo pelas ruas estreitas
Apinhadas de movimento
Aqui e ali sorrisos misturados
Alegrias medidas e desmesuradas
Retratos da vida dos grandes centros
Lá vem você toda faceira
Luz no meio da caos
Chego a me jogar ao seu encontro
Querendo aplacar o palpitar
Descompassado em meu peito
Sorriso incontido
Abro-me rosto e peito
Num grito mudo escancarado
Expressão corporal de apaixonado
Não estou nem preocupado
Só quero te abraçar e te beijar
Como se estivesse num lugar deserto
E não no palco do mundo
Numa rua estreita e movimentada
De um grande centro