Reencontrar

Reencontrar você

Olhar em seus olhos

E estar dentro deles

No abandono de um abraço

Me reconhecer nas batidas do seu coração

Presente em sua respiração

Reencontrar você

É diluir a saudade

É numa fração

Transformar uma vida inteira

Trilhar caminhos idênticos

É desenhar um poema

Sou em você

E você em mim