==*ASSIM É O NOSSO AMOR*==
TODO DIA, TODA HORA!
EU QUERO SÓ VOCÊ!
ESTOU TE QUERENDO AGORA!
TÔ MALUCO PRA TE VER!
EU NÃO PASSO UM MINUTO!
SEM PENSAR EM TI PAIXÃO!
PASSA AS HORAS,GIRA O MUNDO!
MAS ESSE AMOR,NÃO PASSA,NÃO!
NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO!
SE EU SÓ PENSO EM VOCÊ!
OLHA O MEU ESTADO!
FICO ASSIM POR TE QUERER!...
ASSIM É O NOSSO AMOR!
É LOUCURA, É PAIXÃO!
É TÃO LINDO COMO A FLOR!
E TÃO FEROZ COMO UM LEÃO!
ASSIM É O NOSSO AMOR!
É POESIA É CANÇÃO!
É TÃO DOCE,TEM SABOR!
ESSE É O NOSSO AMOR!
ASSIM DIZ O CORAÇÃO!...
by:angel poet@