Beijei tua boca sem amor.

Te jurei meu amor mais foi em vão

o que falei foi só com falsidade

pois agora vendo a realidade

vir aqui para te pedir perdão,

amiga eu te peço compaixão

cura o mal que tá mim machucando,

fui ruim mais hoje estou pagando

não consigo sentir nenhum calor

eu beijei tua boca sem amor

pra tentar esquecer quem to amando.

AUTOR> LUIS FLAVIO

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 04/01/2011
Código do texto: T2708506