Amor Telepático



Há luz na janela do seu apartamento,
Lá da Lua, nada perco, estou atenta...
Acompanho seus passos em câmara lenta...
Você se despe com vigor fremente...
Parece querer exibir, seu corpo escultural e quente...
Já sem fôlego, estremeço sedenta...
Desejos insanos cruzam o espaço e o tempo
Há uma reciprocidade afogueada, urgente...
A janela se abre calorosamente...
A Lua do meu despudorado pensamento
Invade seu quarto com uma luz envolvente...
Ali, sob os aplausos das estrelas,
Fazemos amor telepática(mente)...


Imagem google