REDES
redes me enredam
quedas em buracos menores que o corpo passa
redes me fascinam
dominam
sou peixe preso
aos corações amantes
quero amar a desredada ninfa
sereia dominadora de meu coração
alma pura
em corpo sensual
redes me ferem
quedas em prisões
redes me capturam
fatalizam
sou peixe garboso
mas liso e escapo das mãos presunçosas
quero amar a sereia à espreita
da minha liberdade
que me leve para sempre
às profundezas de seu reino