A espera
"Você foi embora e não vai voltar.
Eu a vi partir sem poder fazer nada.
Meu coração quebrou e perdi minha alma.
No frio da manhã eu ouvi meu coração gritar.
Não faz sentido continuar aqui. Ainda sinto
seu gosto em mim, apesar do espaço que
nos divide agora. Dentro do meu peito pulsa
um coração partido e então rezo pra que você
pense em mim, e volte pra me ver. Você já não
fala com ninguém e se esconde porque sofre também.
Eu olho o porta-retrato e te vejo ainda comigo.
Penso em te procurar e te fazer voltar, se você
está tão mal quanto eu porque não volta pra min?
Não vê que essa solidão nos faz mal? Olho pela janela
e imagino você voltando com aquele sorriso tímido e
tão seu estampado no rosto. Sinto meu corpo estremecer
quando percebo que isso não vai acontecer. Nada mais faz
sentido, não posso mais viver, se você está em tudo que
faço, seu cheiro ainda está em toda parte desta casa.
E assim vou continuar, rezando pra que um dia você me
entenda e volte. Enquanto isso estou condenado a viver
sofrendo a dor de não te ter comigo."