Teu escravo.

Escravo do desejo.

Este é meu jeito de amar.

Troco tudo por um beijo.

Tudo eu quero ao te beijar.

Escravo sim, eu sou teu.

É deste jeito que eu gosto.

Só ti a me escravizar.

Pois contigo eu, tudo posso.

De escravo eu me sinto rei.

Com teu amor encantado.

Tu és a minha rainha.

Por tu, sou apaixonado.

Escravo teu minha deusa.

Você é única em meu ser

Com teu amor sou eterno.

Sem teu amor, não sei viver.