SIM AMOR...VAMOS EMBORA

Ary Bueno [

O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ainda nos lábios sinto

O sabor de teu beijo

Juro por Deus não minto

Beijar-te de novo desejo

Sentir teu corpo a vibrar

Encostado ao peito meu

Ver os teus olhos brilhar

Quando teu beijo me deu

Pena que aquele beijo dado

Se tornou o beijo do adeus

Partia eu de coração apertado

Com lágrimas nos olhos meus

Mas tenho esperança de um dia

De rever você minha doce Maria

E acabar com os sofrimentos teus

Acolhendo você nos braços meus

E seguirmos no rumo da felicidade

Juntos pela vida afora, a nos beijar

Matando para sempre esta saudade

E em paz então podermos amar........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2708414
Classificação de conteúdo: seguro