Coração sonhador

Quando o coração se apaixona,

Ele perde o medo rápido da solidão,

Busca sua felicidade tão abandonada,

E nem liga para os perigos da paixão.

Ele só quer sentir amor,

Viver, sorrir ser um sonhador,

Nem se lembra das lágrimas do passado,

Pois ele só quer estar apaixonado.

Coração... sofre, ama por alguém,

Ciúme... maltrata e judia sem ter razão,

Tudo é confuso sem muita explicação.

A solidão só quer deixar você sem ninguém,

É preciso ter cuidado saber onde pisa,

A saudade é bandida nunca deixa uma pista.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2708345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.