O Universo que há em ti!

Quando temos um Universo dentro do nosso corpo

e um coração que bombeia jactos de intensa paixão,

a vida ganha o seu verdadeiro sentido outrora morto

naqueles dias vividos no vazio da escuridão!

Quando temos um Universo sem Estrelas cintilantes

e sem vastas constelações para honrar as nossas vitórias,

o Universo passa a ter a gravidade dos pensamentos errantes

que tentam afundar as nossas futuras e eminentes vitórias!

Que todo o teu Universo seja conjugado!

Que todo o teu ser se confunda com a imensidão!

Solta, irmão, o Universo que habita no teu coração!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 04/01/2011
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T2708314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.