ES ASI EL AMOR

ES ASI EL AMOR

Marcial Salaverry

Es asi el amor,

que todo nos hace sentir...

El amor, siempre el amor...

que nos hace sonreir, hace llorar,

que nos dá alegria y tristeza,

que nos dá placer, y nos dá dolor,

que nos hace vivir, y nos hace morir...

Por el, deseamos todo,

sin el, no queremos nada...

Somos felices, si lo tenemos,

desgraciados si lo perdemos...

Por el, ganamos el mundo,

nos reimos, tenemos felicidad...

Pero sin amor, en verdad,

deseamos morir...

De que nos vale vivir

si nuestro amor se fué?

Ven amor mio,

Te espero, para volver a vivir...

Y te espero por toda la vida...

Y después, seguiré te esperando

por toda la eternidad...