DEPOIS DO COMEÇO E ANTES DO FIM
DEPOIS DO COMEÇO E ANTES DO FIM
Depois do começo e antes do fim
A força do medo na dor de partir
Depois da realidade e antes da indesejada decisão
O nó na garganta e uma faca afiada no meio do coração
O amor não é misero detalhe e deve ser pensado e repensado
Um sentimento que não pode ser assim facilmente dispensado
Se eu disser que a minha vida não é mais a mesma
Que soluções são banais e a alegria passageira
Se eu disser que você não me traz mais nenhuma certeza
Que nossos sonhos são inatingíveis por tanta dor e tristeza
Se eu disser simplesmente que não lhe quero mais
E tudo que foi conquistado ser deixado para trás
Estarei mentindo para o meu coração
A vida não me permitirá esquecer
Só amor me impedirá de sofrer
Os sonhos serão restituídos e totalmente atingidos
E eu direi simplesmente que a amo demais
E o que enfim para trás for deixado
Será de vez totalmente apagado
Depois do começo e antes do fim
Um longo caminho para seguir
Nosso maior defeito é sempre ter medo do que há de vir