Tic...tac...

Tic…tac…

Tic…tac…

(Silêncio)

E mais um tic… tac…

Depois um sopro de desassossego

Um alívio mais que aguardado

Um beijo no rosto

Do meu coração amado

Tic...tac…

É o relógio do castelo encarnado

Tic…tac…

(Silêncio)

E mais um tic…tac… desafinado

Um abraço

E um olhar sobre as ondas do mar

Que vejo bravo e silenciado

Por nós…

Pelo beijo, pelo carinho que me contagias…

Muah…

Não te perco hoje

Nem um dia destes

Nem jamais…

Tic…tac…

Diz o meu coração

Esperando por ti…

Numa rima que se ausenta

Pelo sentir da saudade

Muah

Tic…tac…

E amo-te numa palavra que me esconde o rosto…

Mas amo-te de verdade!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 04/01/2011
Código do texto: T2708230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.