QUERO VOCÊ
" Bom dia a todos !!
FELIZ 2011 ...
DIAS MÁGICOS VIRAM,
E TODOS ANSIOSOS AGUARDARAM
AFINAL ........ VIVEMOS DA ESPERANÇA
NINGUÉM É DONA DA VERDADE
MAS COMO NÃO VIEMOS A PASSEIO
QUE TAL DEIXAR SUA MARCA
NESSE IMENSO UNIVERSO
QUE DEUS TE ENVIOU!!
ISTO SÓ DEPENDE DE VOCÊ?
AONDE CHEGO,DEIXO MINHA MARCA REGISTRADA
PERFUME EMBRIAGADOR
OLHAR DE UMA SENSUAL É LINDA MULHER
COM A MEIGUICE DE UMA MENINA
DEIXO BOLINHA DE SABÃO,FEITO ARCO ÍRIS
QUE ENTRANDO EM CONTATO COM A CANÇÃO
ATINGI DIRETO O SEU CORAÇÃO
ASSIM É, A ALMA DE UM MENINA MULHER
CRESCENDO NOS VERSOS E PROSAS
E TECENDO SUAS MAIS BELAS TEIAS
ONDE CAPTUROU SUA PRESA
A JÓIA MAIS RARA!!
O SEU VERDADEIRO,E ÚNICO AMOR
E ESTA MAGIA,QUE DE UM CONTO DE FADAS
TRANSFORMOU-SE ,EM SUA OBRA PRIMA.
POIS COM SUA TOTAL TRANSPARÊNCIA
A LINDA MENINA TORNOU-SE MULHER
DEIXANDO ASSIM PELO O UNIVERSO,
O QUE NUNCA PENSOU, QUE COM SUA OUSADIA
CHEGARIA TÃO LONGE.
E POR ESSAS É OUTRAS.
QUEM SOUBER QUE CONTE OUTRA!
PORQUE ESTA,JÁ BRILHA EM SEU PRÓPRIO COMETA
MARCA REGISTRADA E TRANSCENDENTAL..
JÁ SABE QUEM SOU EU???
O PURO AMOR EM FORMA DE MENINA
QUE VEIO ATE VOCÊ ,TE DAR UM BEIJINHO E DESEJAR
QUE A CADA DIA DO ANO QUE ACABOU DE NASCER
VOCÊ ENCARE ESSE DESAFIO
E SEJA VOCÊ , PORQUE ÉS ÚNICO!!
ENTENDEU..???
TROUXE-TE A MAGIA
CABE SÓ A VOCÊ MUDAR E FAZER.
QUERER É PODER!
A SORTE FOI LANÇADA
CORRA E NÃO OLHE PARA TRÁS.
PORQUE E LA NA FRENTE, QUE TUDO MUDARÁ
E SEUS SONHOS DO SIMPLES AO PODEROSO SE REALIZARÃO
SÓ DEPENDE DE VOCÊ!
VEM .......... "
Cilmara Cilssy
04-01-2011