(O Teu Nome)

Asas de espanto

Como braços que afagam

É um espelho quebrado na tua imagem doce

E um vidro solto no qual me sangro ao passar

Ilusões tantas…

Ou apenas sinais…

E se fosse verdade?

Se fosses o título do meu poema

E me beijasses num recital de amores

Morreria de frio sem ti

Sentindo a ameaça presente

É da tua boca que preciso

Dos teus olhos e do teu sorriso

És tu…

Nas asas do vento

Quem sigo… e pressinto que estás por aí em muitos anos que virão

Porque se há alguém que me comanda

És tu…

A chave do meu coração

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 04/01/2011
Código do texto: T2708220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.