FRUSTRAÇÃO

Ao ver passar os casais enamorados

Imagino o quanto seria bom tê-la ao meu lado

As carícias, sorrisos, beijos apaixonados

Brilham meu olhos, coração bate acelerado

Nas praças, cinemas e bares

Cenas de amor me perseguem em todos os lugares

Me fazem sorrir mas, logo começo a chorar

Pois com você não posso estar

Alguns até percebem

Meu olhar de admiração

Só não conseguem imaginar

A dor do meu coração

Um casal de idosos

Me fez lembrar nossos planos do futuro

Ao lado dos filhos, brincando com os netos

Vivendo a fase do amor maduro

Aquela onde carinhosamente se tratam

"Meu velho e minha velha"

Ela cuidando dele, ele atencioso com ela

Assim seguirei eu a admirar

Os casais vivendo em plena emoção

Minha frustração não vou negar

Por não poder viver esse verdadeiro amor

Que tenho em meu coração.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 04/01/2011
Código do texto: T2708216