O domínio do Amor

Eu posso lutar

Contra o mar

O vento

O ódio

As guerras

O mundo todo

Mas jamais vencerei o teu amor

Que me domina por inteiro a mente, o corpo e a minha alma

Robertson
Enviado por Robertson em 04/01/2011
Código do texto: T2708184