***COMO É BOM AMAR***

***DOCE MISTÉRIO***

Quando tudo começou

Eu cheguei até duvidar,

Algo em mim se encantou

Só querendo te sonhar!

Poucas palavras trocadas

E um sentimento brotou,

Estrelas brilham pintadas

Um doce mistério iniciou!

Um amor além do infinito

Um sorriso mais animado

Parecia até magia, um rito

Coração ficou apaixonado!

No relógio em cada segundo

E você permanece em mim,

Faz da tua vida meu mundo

O mais florido e lindo jardim!

Irlene Chagas

Uberaba - MG

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/01/2011
Código do texto: T2708164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.