Transparências ...
Sou como os vampiros
Atravessei os tempos
Enfrentei os ventos
Todos se foram à minha volta
Relembrando o passado
Almejando o futuro
Ainda estou aqui...
Sou como Fênix
Voando muito alto
Carregando cargas pesadas
Morrendo, queimando
Ressurgindo de minhas próprias cinzas
Sou como os bipolares
Feliz e triste, boa e má
Certa e errada
Em qualquer estrada
Sou vendaval, sou temporal
Sou quem te faz mal
Porque o mal que em mim enxergas
É o espelho que te reflete em mim
By Lou de Olivier 25/01/2010