NO SEU CORPO

No seu corpo

Encontro o sossego

Com ele eu viajo

Nele me aconchego

Seu corpo parece

Uma linda estrada

Cheia de surpresa

Na qual eu caminho

E dela exploro

Com ele vou ao céu

Vejo as estrelas

Nesta viagem sinto o sol

Que aquece meu dia

Vou até a lua

Que me ilumina

Seu calor me alucina

Deixando-me tonta

Queima-me sem doer

Então me entrego

Sem restrições

Depois de beijá-lo

Te amo loucamente

No seu corpo

me perco completamente

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 04/01/2011
Código do texto: T2708011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.