Dois corpos em um

O sentimento é puro,

é tão grande e tão maduro,

que chega a suprir o ar.

Ele invade nossos pensamentos,

Como uma enxurrada em dias de chuva.

Chega a nos deixar sem ação,

Como se nada fosse afetar aquilo,

Tão simples, tão doce, mas tão complexo para ser entendido.

É como se nada importasse,

e não precisasse compreender ou explicar,

O amor é assim : ele simplesmente acontece.

Monice
Enviado por Monice em 04/01/2011
Código do texto: T2707977