TREJEITOS

Cada movimento seu é poesia

Um olhar que brilha... Um beijo de lado

Aquele dedo assim, querendo morder

De consolo o lábio

Cada sorriso seu é fantasia

De um poeta... De homem

Maquiagem de desejos sem fim

Que por vezes não são por mim

Em cada palavra sua existe canção

E melodia!

E o dia com você é tão perfeito

Que qualquer outro sonho é covardia!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/01/2011
Código do texto: T2707968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.