POESIA - Apaixonado por você
POESIA – APAIXONADO POR VOCÊ – 30.12.2010
Por mim as moças passam e não as ligo
Finjo que nada vejo, em desencanto
Bom se Deus me livrasse do castigo
De terminar meus dias nesse pranto
Por onde anda sequer me tem ouvido
Meu clamor, chamamento, meu sofrer
Desliga o telefone sem sentido
Sabendo que sou eu, mente e diz não ver
Aflito por você eu não acredito
Que de repente queira me olvidar
Eu nunca cometi nenhum delito
Pra que você me venha descartar
Mas pelos quatro cantos vai o meu grito
Meu coração parece quer parar
Em construção.
Foto: GOOGLE