Alvorecer da Paixão
Alvorecer da Paixão
Nasce com o desejo de amar loucamente.
Na luta frenética que não limita os sentimentos
Insaciável somente em vê-la
Não toca seus cabelos nem sente de perto seu cheiro
Sempre penso que a falta é suportável
Olhar em volta sentindo a solidão
Assim vive-se o frisson de amar esta mulher
Muitas vezes se trai perdido com ela nos olhos
Os braços buscam no vazio, não há corpo, apenas ilusão.
Tem-se a certeza, de que a vida a colocaria na sua frente
Espera como um menino seu presente de Natal
E se acaba na noite fria com ela em sua mente.
Amargurado, triste passam os dias, anos e a vida
O que era chama, fogo se desfaz e vem esta paixão
Como fogo de vulcão e lhe toma o coração.
Atr/2009
Postagem paralela:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/