Fazer amor...Impossível.
Fazer amor...Impossível.
O Sol envergonhado se esconde...
Atrás da grande montanha...
Com sua face rosada...
Ao ver a Lua que o assanha.
Saber ser este amor impossível...
Dói muito aos apaixonados...
Embora se amem muito...
Nunca chegam no horário marcado.
A Lua toda adornada,
Vai chegando de mansinho...
O Sol vermelho de raiva,
Despede-se da amada se consumindo.