Teus olhos castanhos...

Teus olhos castanhos

Cor de mel e cheio de doçura

Me olhas cheio de encanto

Olhos de amor e ternura

De emoção, me levas ao pranto...

Olhos que sempre guardarei

Na minha memória espiritual

E para os céus comigo levarei

Por seres para mim tão especial...

Olhos que brilham como cristais

Renovam as forças do meu ser

Jamais encontrarei outros iguais

Olhos que irei para sempre bendizer...