Sentimento do amor
Sentimento do amor não é sensação
Sentimento do amor não só prazer
Sentimento do amor não é um pensar
Sentimento do amor não esta n o falar
Sentimento do amor como escrever
Até se pode dizer ou falar
Mas só sentindo para saber
Quando é o amor ou não pode ser
Com tempo se define o amor
E se entende a paixão
A paixão esta na cabeça
O amor no coração
Sentimento do amor é facil explicar
Dificil é saber como compartilhar
O Sentimento do amor é aprender
Que o sentido da vida é saber amar
Eu estou aprendendo ainda...