A ROSA QUE GANHEI.6

Uma linda festa
Ao som da orquestra
Como dois adolescentes
Dançávamos apaixonados
Encantados ...
A luz de neon
Iluminando nossos corpos
Colados ... suados ...
Que bom !!
A música envolvente
Você diz que me ama
Eu fecho os olhos
Acende a minha chama
O perfume exala do teu corpo
Uma delicia ...
Me deixa louca de desejo
Te peço um beijo
Me enche de carinho
Teu lindo olhar azul
Me encanta
Fascina
Me seduz
Ilumina
Mas, que aconteceu ?
Te procuro no salão
Onde estás ?
Sonhei ?
Não sei ...
Oh, que emoção !!
Me encantei
Na palma da minha mão
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2707731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.