Se você soubesse

A se pudesse saborear tua beleza de perto,

sentir o sabor de teu perfume,

vislumbrar teu olhar em cima do meu.

A se pudesse simplesmente ...

simplesmente sair de meus sonhos,

viver a cada segundo em certeza de ter-te em mim,

Como nunca antes eu pudesse imaginar.

Se ao menos você soubesse...

soubesse o quanto ja me ocupou por inteiro,

eu sairia gritando ao mundo,

voltaria a viver, voltaria a sonhar.

Se ao menos você soubesse..