A te esperar.

Não importa onde você esteja.

Meu coração há de te encontrar.

Pois em minha alma, ficou a essência do teu perfume.

E por isso, sou guiado, sentindo o doce cheiro do corpo teu.

Feito um caçador eu te procuro.

E, sabendo onde tu esta eu fico a te imaginar.

Bela e exuberante.

Mulher deste sonho meu.

Dona de minhas vontades.

Você pulsa aqui dentro de mim.

Pois meu coração, só faz te chamar.

Cada momento, cada segundo de minha vida.

O meu ser grita teu nome.

A te esperar.