Amores
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Amores que vão e que vem
Amores que vem e que vão.
Somente este amor ficou,
Guardado em meu coração.

Amores que são encontrados,
Amores que são perdidos.
Por que então este amor,
Não pode ser esquecido?

Amores que são verdadeiros,
Amores que são irreais.
Mas não existe num peito,
Dois amores iguais.

Amores que são pecadores,
Amores que são inocentes.
Mas este amor aqui dentro,
É tudo o que guardo da gente.

Amores que são normais,
Amores que são complicados.
E o amor que eu te ofereço,
É o que não pode ser explicado.

Amores que são amores,
Amores que não são amores.
E como saber se este amor,
É o maior dos meus amores?

01/03/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T2707691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.