Cantares do Beijo e da Flor
Poetares e cantares do beijo e da flor
beija, beija, a flor colombina vermelha
que a ele espera tão doce e faceira
sorriso aberto com o mel da manhã.
No vôo bailado, os colóquios de amor
segredados nos encontros livres marcados
no despertar matutino de um claro céu azul
Pulsa o amor no coração acelerado
E ficam os beijos vermelhos guardados
No baú eterno das memórias adocicadas.
=========================
Tahyane Rangel Copyright
-2006-
=========================