De repente me vejo sozinha
no meio da noite,o infinito
é imenso entre você e eu...

Meus olhos azuis,se tornam
sem brilho, de tanta tristeza
e feito sentinelas ficam à espreita...

De que um dia você surja do nada
e acabe com esta minha angustia
e vontade de estar ao teu lado...

E finalmente o arco-iris se avive para mim,
com você finalmente em minha vida,estenderei 
os braços, te acolherei ,te amarei infinitamente... 


03/01/2011
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 03/01/2011
Código do texto: T2707638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.