Viagem para o amor!

Em mim tanta loucura,
um sentir-me renovado,
na frente do tocador
alinhava os cabelos...
E entre os escovar dos cabelos,
revia os planos futuros...
Descalço quase em pelos,
sentia tremer meu corpo inteiro!
E entre sonhos que me saltavam aos olhos,
lembrava tuas palavras, ditas quase em segredo:
Te amo, te quero, te quero!
E elas me insuflavam o peito!
Estavas pronta pro desafio,
para a viagem de nossos sonhos:
Irias finalmente viver comigo!
Meus braços tão esperançosos por recebê-la
por inteiro,
estavam trêmulos,
como se nunca antes te houvessem abraçado!
Meus lábios refletidos no espelho,
meneavam músicas ternas e passionais...
Meus olhos meio que envoltos em lágrimas,
não deixavam de denunciar o que me ia no peito:
Estava feliz como nunca antes me sentia estar!
Tu irias ter comigo num ponto da estrada,
traria os seus poucos pertences,
a mim se entregaria...
E na boca que murmurava músicas passionais,
um sorriso então havia!
E a minha solidão estaria ficando pra traz,
sim, esta viagem eu faria,
para estar a teu lado,
para nunca te deixar jamais!

Edvaldo Rosa
22/10/2006
www.sacpaixao.net 
http://cirandasdeletras.bravehost.com/a_viagem.htm