CORPO DE MULHER

CORPO DE MULHER

Lançando o teu olhar, repleto de amor,

Pedindo os teus seios

Curvando-se diante dos teus anseios.

Cometerás atos obscenos

Junto da amada tão bela,

Qual um ladrão, entra pela janela...

Na calada da noite.

A lua cheia, também de desejos...

Inveja do prazer

Dos abraços e beijos.

Pela fresta da janela semi-aberta

Vê aquela - cujo corpo iluminado

Numa prece – agradece.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 03/01/2011
Código do texto: T2707460
Classificação de conteúdo: seguro