Amor Matinal

Amor Matinal

Marcos Moreno / Ibitinga

Às cinco horas da manhã

Acordei com o cheiro da maçã

Era ela querendo fazer amor

As suas mãos me procurando

Suas pernas me roçando

Embaixo do cobertor

Surpreso eu fiquei e achei legal

Fazer amor matinal

Não estava na programação

Às vezes a gente deita cansado

Cada um vira pro seu lado

Sem nenhum pingo de tesão

Porém, hoje foi muito diferente

Ela estava tão carente

E só queria me amar

O sol anunciou o novo dia

Acho que ele também queria

Ver a gente namorar

Fazer amor pela manhã

Confesso, eu, fiquei fã

Acordei com outro astral

Até o café teve outro sabor

Um suave aroma de amor

Algo, assim, fora do normal !

Amor Matinal

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/01/2011
Código do texto: T2707414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.