Em poucas palavras

Porque o teu encanto persigo

Acho

Achando a beleza que encanta

Escondo

Escondendo-me em teus braços

Descubro

Do seu perfume a essência

Guardo

Guardando na minha lembrança

Sonho

Sonhando com o teu beijo

Choro

O teu nome à noite

Chamo

Chamando sozinho

Esqueço

Esquecendo tua lembrança

Entristeço

De manhã o Sol me desperta

Lembro

Lembrando a tua voz

Agradeço

Agradecendo preservo no presente o meu presente

Você!