DESCOMPASSO
 
 
Nosso amor, antes tão sincronizado,
Agora vive em descompasso.
Nossos momentos não mais se encontram,
Nossos caminhos não mais se cruzam
 
Quando foi que perdemos nosso ritmo ?
Em que curva esse forte sentimento derrapou,
E transformou-se numa quase indiferença ?
Porquê não mais trocamos olhares
Com a mesma intimidade,
Com a mesma intensidade ?
 
Estou tentando te reencontrar,
Mas nem sei por onde começar.
Estou, a conta gotas,
Juntando forças para redescobrir
O que me encantou em você,
O que me fez um dia tanto te querer...
 
Mas, antes de tudo, te peço muita sinceridade,
Me tire dessa profunda agonia,
Pois preciso saber se você
Ainda quer compartilhar da minha companhia.