Escolha
Nem sei porque
tinha certeza
de que serias minha
e eu seria teu
por toda vida.
Quando vi o teu sorriso
inocente
o vulcão da sua raiva
e a lágrima que caia
te escolhi pra mim.
Sem medo
dúvida
senti ali
o tempero
completo
para
meu coração
desassossegado.
Te escolhi
completa
receita da vida
o todo
indissolúvel
do amor,
paixão,
tampa
do coração