Você é assim pra mim...

Você é assim pra mim...

Do jeitinho que é sem tirar e nem pôr,

Do jeito que te encontrei,

Assim como sou pra você,

Da maneira que sou sem tirar e nem pôr,

Falamos mesmo no silêncio, apenas num olhar,

Magia de amar, sensibilidade aflorada

Nossas mãos se tocam a emoção se espalha,

Nossos corpos se aquecem em abraços

Nossa alma se completa

Teu desejo passa a ser o meu

Se quiser o sol, corro pra buscar

Se pensar num lugar, logo vou inventar

Se quiser velejar, acalmo as ondas do mar

Se quiser brincar me torno criança

Pra ser embalada nos teus sonhos

E junto mudamos o tempo

Do céu sombrio riscamos um arco-íris

Agora somos assim: eu e você

Porque Deus te escolheu pra mim

E eu pra você, do jeitinho que somos

Sem tirar e nem pôr.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 03/01/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2707313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.