AMOR ÍNTIMO
Ao olhar nas águas cristalinas do riacho
Feito uma miragem..
Vejo ao fundo você nadando
A brisa fresca trás seu perfume
O vento traz-me sua voz
Em forma de canção
Envolvida por essa paixão
E quente como o sol
Queimo-me de desejo por você
Navegando pelo seu corpo
Entre malícias e carícias
Vou ao delírio com meus pensamentos
E como em um passe de mágica
Sou acordada com o mais delicioso dos beijos
E lentamente abro os olhos
E sob a mais charmosa preguiça vou me contorcendo
Quando entre os raios do sol vejo Você....
Abraçando-o apaixonadamente
Senti que somos realmente ligados
Pela verdadeira sintonia do Amor Eterno
Eu Te AMO!!
Cilmara Cilssy
03-01-2011