Nunca me deixe....
Eu te peço amor
Não me deixe aqui sozinha com esse monte de gente
Eu preciso muito de você aqui pertinho de mim
Você me ajuda a viver
Você é um pedaço de mim
Sem você não sou completa
Sem você não sei caminhar
Sem você não consigo respirar
Sem você não vivo em paz
Sem você eu sofro demais
Por favor,fique aqui comigo
Não me deixe....
Você um dia prometeu que nunca iria me deixar
E agora você vai
Isso não é justo
Eu confio tanto em você
Eu sei que você tem motivo pra partir
Que você ficará bem melhor lá do que aqui
Mas e eu ?
Eu não consigo imaginar minha vida sem você
Isso é impossível
Não sei como vai ser....
Preciso tanto de você
Por favor não me deixe....
Nunca
Nunca....