Meu coração acalmou
 
 
E de dentro de uma bola de fogo que cheguei
Surpreendentemente ao vela caída
Peguei-te ao meu colo e me pus a beijá-la
Sem no momento a existências de vestes
Fez se sentir contrastes saborosos das peles
Esfregar-te a mim lhe reanimou
Seus olhos abriram
Meu coração acalmou