DAQUELE ARFANTE CORAÇÃO ENSANDECIDO
ABRO OS OLHOS AINDA INEBRIADOS
COM A FORMA DE TUAS FANTASIAS
OS CHEIROS, AS AUDIÇÕES INAUDÍVEIS
DE TEUS CANTOS, GEMIDOS E SUSSURROS.
ABRO OS OLHOS AINDA INEBRIADOS
DA TUA AFEIÇÃO INCONSEQUENTE,
NÃO HÁ NADA CONTRA VOCÊ SENÃO
O PURO DISSABOR DE TEUS SORRISOS.
ABRO OS OLHOS AINDA INEBRIADOS
COM O ARREPIO DE TEUS TOQUES IMAGÉTICOS
MACIOS E INTENSAMENTE FIRMES,
EXISTIRA TEU PERFUME(INTERROGAÇÃO)
ABRO OS OLHOS AINDA INEBRIADOS
DOS PRAZERES ETÍLICOS E SEDOSOS
O HÁLITO DA DIABA A ARREBATAR MEU FÍGADO,
A FUMAÇA ALEGRE DAS ANTIGAS CORTESÃS.
AO ABRIR OS OLHOS FANTASIOSOS
RECORDO-ME DA FANTASIA TELÚRICA
DO BRILHO DE TODAS AS COISAS,
DAQUELE ARFANTE CORAÇÃO ENSANDECIDO.