Encontro

Encontro de festa e de magia
No mais simples banco da praça em sintonia
Onde os ombros ganharão acolhida
Nos olhos uma lágrima incontida.
Lado a lado será a caminhada
De mãos dadas na mais perfeita calma
Correremos na areia da praia
Como crianças apaixonadas
Um reencontro perfeito de almas
De vidas passadas
Um amor que não encontra distância e acalma
Que vence a terrível saudade
E caminhará até a eternidade.
02/01/2010